INTESA SANPAOLO S.P.A. – ISP OBG S.R.L.ISP OBG S.R.L.

Avviso di cessione di crediti pro soluto ai sensi dell'articolo 58
del Testo Unico Bancario e Informativa ai sensi degli articoli 13 e
14 del Regolamento UE n. 679/2016 relativo alla protezione delle
persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (GDPR)
e del provvedimento dell'Autorita' Garante per la Protezione dei Dati
Personali del 18 gennaio 2007

(TX18AAB11927 )

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###

EAGLE SPV S.R.L. – INTESA SANPAOLO S.P.A.INTESA SANPAOLO S.P.A.

Avviso di cessione di crediti pro soluto ai sensi del combinato
disposto degli articoli 1, 4 e 7.1 della Legge 30 aprile 1999, n. 130
in materia di cartolarizzazione di crediti (la "Legge sulla
Cartolarizzazione") e dell'articolo 58 del Decreto Legislativo del 1
settembre 1993, n. 385 (il "Testo Unico Bancario"), corredato
dall'informativa ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento UE
n. 679/2016 ("GDPR") e della normativa nazionale applicabile
(unitamente al GDPR, la "Normativa Privacy")

(TX18AAB11819 )

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###

ISP OBG S.R.L. – INTESA SANPAOLO S.P.A.INTESA SANPAOLO S.P.A.

Avviso di cessione di crediti pro soluto ai sensi del combinato
disposto degli articoli 7-bis e 4 della Legge numero 130 del 30
aprile 1999, come di volta in volta modificata e/o integrata, (la
Legge 130), dell'articolo 58 del Testo Unico Bancario e Informativa
ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento UE n. 679/2016
relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al
trattamento dei dati personali (GDPR) e del Provvedimento
dell'Autorita' Garante per la Protezione dei Dati Personali del 18
gennaio 2007

(TX18AAB11577 )

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###

INTESA SANPAOLO S.P.A.

Avviso di cessione di crediti pro soluto ai sensi dell'articolo 58
del Decreto Legislativo 1 settembre 1993, n. 385, come di volta in
volta modificato e/o integrato (il "Decreto Legislativo 385/1993") ed
informativa ai debitori ceduti sul trattamento dei dati personali, ai
sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 del
Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla
protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati
personali, come di volta in volta modificato e/o integrato (il
"GDPR") e del Provvedimento dell'Autorita' Garante per la Protezione
dei Dati Personali del 18 gennaio 2007

(TX18AAB10845 )

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###

INTESA SANPAOLO S.P.A.

Avviso di cessione di crediti pro soluto ai sensi dell'articolo 58
del Decreto Legislativo 1 settembre 1993, n. 385, come di volta in
volta modificato e/o integrato (il "Decreto Legislativo 385/1993") ed
informativa ai debitori ceduti sul trattamento dei dati personali, ai
sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 del
Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla
protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati
personali, come di volta in volta modificato e/o integrato (il
"GDPR") e del Provvedimento dell'Autorita' Garante per la Protezione
dei Dati Personali del 18 gennaio 2007

(TX18AAB10846 )

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###

COMUNE DI PIANICO

Avviso di estinzione anticipata totale di prestito obbligazionario
(BOC) a tasso fisso assunto con Banca Intesa Sanpaolo

(TX18AAB10711 )

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###

INTESA SANPAOLO S.P.A.

Avviso di cessione di crediti pro soluto – ai sensi dell'articolo 58
del Decreto Legislativo 1 settembre 1993, n. 385, come di volta in
volta modificato e/o integrato (il "Decreto Legislativo 385/1993") –
ed informativa ai debitori ceduti sul trattamento dei dati personali,
ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 del
Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla
protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati
personali, come di volta in volta modificato e/o integrato (il
"GDPR") e del provvedimento dell'Autorita' Garante per la Protezione
dei Dati Personali del 18 gennaio 2007

(TX18AAB10593 )

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###

INTESA SANPAOLO S.P.A.

Avviso di cessione di crediti pro soluto – ai sensi dell'articolo 58
del Decreto Legislativo 1 settembre 1993, n. 385, come di volta in
volta modificato e/o integrato (il "Decreto Legislativo 385/1993") –
ed informativa ai debitori ceduti sul trattamento dei dati personali,
ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 del
Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla
protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati
personali, come di volta in volta modificato e/o integrato (il
"GDPR") e del provvedimento dell'Autorita' Garante per la Protezione
dei Dati Personali del 18 gennaio 2007

(TX18AAB10592 )

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###

INTESA SANPAOLO S.P.A.

Avviso di cessione di crediti pro soluto – ai sensi dell'articolo 58
del Decreto Legislativo 1 settembre 1993, n. 385, come di volta in
volta modificato e/o integrato (il "Decreto Legislativo 385/1993") –
ed informativa ai debitori ceduti sul trattamento dei dati personali,
ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 del
Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla
protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati
personali, come di volta in volta modificato e/o integrato (il
"GDPR") e del provvedimento dell'Autorita' Garante per la Protezione
dei Dati Personali del 18 gennaio 2007

(TX18AAB10591 )

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###