SAPHIRA SPV S.R.L.

Avviso di cessione di crediti pro soluto ed in blocco ai sensi del
combinato disposto degli articoli 1 e 4 della Legge n. 130 del 30
aprile 1999 (la "Legge sulla Cartolarizzazione") e dell'articolo 58
del D.Lgs. numero 385 del 1 settembre 1993 (il "TUB"), unitamente
alla informativa ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 (il
"Codice in materia di Protezione dei Dati Personali"), del
Provvedimento dell'Autorita' Garante per la Protezione dei Dati
Personali del 18 gennaio 2007 (il "Provvedimento dell'Autorita' del
Garante") e degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE n. 679/2016
("GDPR" e, unitamente al Codice in materia di Protezione dei Dati
Personali e al Provvedimento dell'Autorita' del Garante, la
"Normativa Privacy")

(TX19AAB200 )

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###

AGENZIA ITALIANA DEL FARMACO – COMUNICATO

Sospensione dell'autorizzazione e registrazione concernente la
produzione/importazione di sostanze attive per uso umano, rilasciata
alla societa' Alfa Ossigeno S.r.l. (19A00090)

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###

DELIBERA DEL CONSIGLIO DEI MINISTRI 21 dicembre 2018

Determinazione degli importi autorizzabili con riferimento alla
tromba d'aria ed alle intense precipitazioni verificatesi il giorno 6
novembre 2016 nel territorio dei Comuni di Anguillara Sabazia, di
Campagnano di Roma, di Castelnuovo di Porto, di Cerveteri, di
Fiumicino, di Ladispoli, di Morlupo, di Roma e di Sacrofano, in
Provincia di Roma per l'effettiva attivazione dei previsti
finanziamenti agevolati in favore dei soggetti privati per i danni
occorsi al patrimonio edilizio abitativo ed ai beni mobili.
(19A00041)

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###

AZIENDA DEI SERVIZI ALLA PERSONA DEL DELTA FERRARESE DI CODIGORO – CONCORSO (scad. 23 gennaio 2019)

Selezione pubblica per la formazione di una graduatoria per la
copertura a tempo determinato di un posto di assistente sociale,
categoria D.
(19E00145)

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###

ENTE REGIONALE PER L'ABITAZIONE PUBBLICA MARCHE – CONCORSO (scad. 7 febbraio 2019)

Concorso pubblico, per esami, per la copertura di un posto a tempo
indeterminato e pieno di centralinista non vedente categoria B3,
riservato alla categoria protetta di cui alla legge n. 113/1985.
(19E00151)

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###

MARTE SPV S.R.L.

Avviso di cessione di crediti pro soluto ai sensi del combinato
disposto degli articoli 1 e 4 della Legge n. 130 del 30 aprile 1999
("Legge sulla Cartolarizzazione") e dell'articolo 58 del Decreto
Legislativo n. 385 del 1° settembre 1993 (il "Testo Unico Bancario"),
unitamente all'informativa ai sensi degli articoli 13 e 14 del
Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone
fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (il "GDPR") e
della successiva normativa nazionale di adeguamento (D.Lgs. 30 giugno
2003 n. 196, come modificato dal D.Lgs. 10 agosto 2018 n. 101 –
unitamente al GDPR la "Normativa privacy")

(TX19AAB141 )

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###

MARTE SPV S.R.L.

Avviso di cessione di crediti pro soluto ai sensi del combinato
disposto degli articoli 1, 4 e 7.1 della Legge n. 130 del 30 aprile
1999 (la "Legge sulla Cartolarizzazione") e informativa ai sensi
degli articoli 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla
protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati
personali (il "GDPR") e della successiva normativa nazionale di
adeguamento (D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, come modificato dal D.Lgs.
10 agosto 2018 n. 101 – unitamente al GDPR la "Normativa privacy")

(TX19AAB142 )

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###

MARTE SPV S.R.L.

Avviso di cessione di crediti pro soluto ai sensi del combinato
disposto degli articoli 1, 4 e 7.1 della Legge n. 130 del 30 aprile
1999 (la "Legge sulla Cartolarizzazione") e informativa ai sensi
degli articoli 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla
protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati
personali (il "GDPR") e della successiva normativa nazionale di
adeguamento (D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, come modificato dal D.Lgs.
10 agosto 2018 n. 101 – unitamente al GDPR la "Normativa privacy")

(TX19AAB137 )

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###

BLUEFISH PHARMACEUTICALS AB

Comunicazione di annullamento relativa alla specialita' medicinale
AMLODIPINA BLUEFISH

(TX19ADD145 )

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###