CASSA DI RISPARMIO DI SAN MINIATO S.P.A. – CARISMI FINANCE S.R.L.CARISMI FINANCE S.R.L.

Avviso di cessione di crediti individuabili in blocco ai sensi e per
gli effetti dell'articolo 58 del D.Lgs. 1 settembre 1993 n. 385 (il
"Testo Unico Bancario") nonche' informativa ai sensi: (i)
dell'articolo 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (il
"Codice Privacy"); (ii) degli artt. 13 e 14 del regolamento UE n.
679/2016 ("GDPR") e (iii) e del provvedimento dell'Autorita' Garante
per la Protezione dei Dati Personali del 18 gennaio 2007

(TV18AAB4573 )

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###

BPM COVERED BOND S.R.L.

Avviso di cessione di crediti pro soluto ai sensi del combinato
disposto degli articoli 7-bis e 4 della Legge numero 130 del 30
aprile 1999 (la "Legge sulle Obbligazioni Bancarie Garantite"),
dell'articolo 58 del D.Lgs. numero 385 del 1° settembre 1993 (il
"Testo Unico Bancario") e dell'articolo 13 del D.Lgs numero 196 del
30 giugno 2003 (il "Codice Privacy")

(TX18AAB4571 )

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###

CASSA DI RISPARMIO DI SAN MINIATO S.P.A. – CARISMI FINANCE S.R.L.CARISMI FINANCE S.R.L.

Avviso di cessione di crediti individuabili in blocco ai sensi e per
gli effetti dell'articolo 58 del D.Lgs. 1° settembre 1993 n. 385
(il "Testo Unico Bancario") nonche' informativa ai sensi: (i)
dell'articolo 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (il
"Codice Privacy"); (ii) degli artt. 13 e 14 del regolamento UE n.
679/2016 ("GDPR") e (iii) e del provvedimento dell'Autorita'
garante per la protezione dei dati personali del 18 gennaio 2007
(TV18AAB4572 )

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###

BANCO BPM S.P.A.

Avviso di cessione di crediti pro soluto ai sensi dell'art. 58 del
D.Lgs. del 1° settembre 1993, n. 385 (il "T.U. Bancario") e dell'art.
13 del D.Lgs. del 30 giugno 2003 n. 196 (il "Codice in materia di
Protezione dei Dati Personali") e del provvedimento dell'Autorita'
Garante per la Protezione dei Dati Personali del 18 gennaio 2007

(TX18AAB4439 )

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###

BANCO BPM S.P.A.

Avviso di cessione di crediti pro soluto ai sensi dell'art. 58 del
D.Lgs. del 1° settembre 1993, n. 385 (il "T.U. Bancario") e dell'art.
13 del D.Lgs. del 30 giugno 2003 n. 196 (il "Codice in materia di
Protezione dei Dati Personali") e del provvedimento dell'Autorita'
Garante per la Protezione dei Dati Personali del 18 gennaio 2007

(TX18AAB4440 )

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###

INDIGO LEASE S.R.L.

Avviso di cessione di crediti pro soluto ai sensi del combinato
disposto degli artt. 1 e 4 della Legge n. 130 del 30 aprile 1999 (la
"Legge sulla Cartolarizzazione") e dell'art. 58 del D.Lgs. n. 385 del
1° settembre 1993 (il "Testo Unico Bancario"), unitamente alla
informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (il "Codice in
materia di Protezione dei Dati Personali") e del Provvedimento
dell'Autorita' Garante per la Protezione dei Dati Personali del 18
gennaio 2007

(TX18AAB4455 )

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###

MORGAN STANLEY BANK INTERNATIONAL LIMITED

Avviso di cessione di rapporti giuridici in blocco ai sensi
dell'articolo 58 del D.Lgs. 1 settembre 1993, n. 385 (il "Testo Unico
Bancario"), e informativa ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs
196/2003 (il "Codice della Privacy") e del provvedimento
dell'Autorita' Garante per la Protezione dei Dati Personali del 18
gennaio 2007

(TX18AAB4487 )

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###

SB CAPITAL S.R.L.

Avviso di cessione di crediti pro-soluto (ai sensi del combinato
disposto degli articoli 1 e 4 della Legge del 30 aprile 1999, n. 130
(la Legge 130), dell'articolo 58 del Decreto Legislativo del 1°
settembre 1993, n. 385 (il T.U. Bancario) e dell'articolo 13 del
Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 n. 196 (il Codice in materia
di Protezione dei dati Personali)

(TX18AAB4522 )

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###

SIERRA ONE SPV S.R.L.

Avviso di cessione di crediti pro-soluto (ai sensi del combinato
disposto degli articoli 1 e 4 della Legge del 30 aprile 1999, n. 130
(la "Legge 130"), dell'articolo 58 del Decreto Legislativo del 1°
settembre 1993, n. 385 (il "T.U. Bancario") e dell'articolo 13 del
Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 n. 196 (il "Codice in materia
di Protezione dei Dati Personali")

(TX18AAB4524 )

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###

FAW 2 SPV S.R.L.

Avviso di cessione di crediti pro soluto ai sensi del combinato
disposto degli articoli 1 e 4 della Legge 30 aprile 1999, n. 130 (la
"Legge sulla Cartolarizzazione") nonche' informativa ai sensi
dell'articolo 13, commi 4 e 5 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003,
n. 196 (il "Codice Privacy") e del Provvedimento dell'Autorita'
Garante per la Protezione dei Dati Personali del 18 gennaio 2007

(TX18AAB4332 )

Leggi articolo completo

###BANNER_ADS###